コメント
あいりなひまりママ♡
こんにちは。
私もでしたよー。
3人目にして、胎盤が下にあるね…って
低地胎盤って言われました。が
赤ちゃんがおっきくなっていくうちに
上がって来るみたいですょ。
稀に上がらない時もあるみたいですが…
私は、この前の検診で少しづつ上がってるねーって。張り止め飲んで安静にする。ってのが
条件でしたょ。
上がいて安静にするは少し厳しいですが
ミルクさんも、安静に出来る時には
安静にして下さいね♡
流石に、出血したら即入院ね。の言葉には
焦りました…(笑)
pezu
私も低置胎盤でした(´・ω・`)帝王切開嫌やーって思って先生にいろいろ聞いたところ、初期やし子宮が大きくなるにつれて上がることが多いから気にすることないよって言われて普通に産休まで仕事してました(о´∀`о)仕事はアパレルで立ち仕事です!
先生にが言う通りお腹が大きくなってきて胎盤も一緒に上がりましたよ(*^^*)
しかし結局後期で高血圧になり帝王切開で産みました(;´∀`)
-
ミルク
お返事が遅くなって ゴメンなさい😢
胎盤が下がっていると帝王切開になりますもんね…💦 上2人は自然分娩で しかも4時間 2時間の安産で産めたので 次は1時間以内で…なんて思っている矢先に 胎盤が なんて言われたのでなんだかショックでした。でも、子宮が大きくなるにつれて上がっていくかもと聞き 希望が持てました‼︎ 妊娠中は何が起きるか分からないので 出産まで気を抜かずに頑張ります😣
回答して頂いて ありがとうございました♡- 9月25日
ミルク
早速 お返事ありがとうございました♡
出血したら即入院…の言葉には私も焦ります💦
じゃ、上がっていくこともあるのですね‼︎ 身体の事なので 自分では何も出来ませんが 上がっていく事を願って 過ごしたいと思います。私も上2人張り止めを飲んでの生活だったので 3人目も飲む事になると思います。
本当にありがとうございました‼︎お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね😊