子育て・グッズ 離婚が成立しました。上の子のこども園の事で悩んでいます😣それによって… 離婚が成立しました。 上の子のこども園の事で悩んでいます😣 実家にお世話になるつもりなのですが実家の近くのこども園へ転園させようか、今まで通っていた園(今は夏休み中)に車で30分かけて通わせるか悩んでいます。 それによって職場もどこで探そうかと悩んでいます。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 夏休み 車 上の子 こども園 職場 離婚 hm(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は転園を考えます🙋♀️ 8月19日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 子供が楽しんで通ってるならなるべく同じところの方がいいかなと思います! また一から始めるの結構大変です💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント