※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
ココロ・悩み

最近、旦那の返事が遅いと不安になる。去年の家族の死後、不安が増している。旦那がコロナで重症化する可能性が心配。毎日怖い。身近な人が危ない状況で余計に不安。

なんか最近、旦那からのLINEの返事が遅かったら不安になる。
事故ったりしてないかな?とかちゃんと帰ってくるかな?とかコロナで死んじゃったらどうしようとか考えて不安になる。

去年おじいちゃんとお義父さん亡くなってからかな?
前より不安になってる。

家族で一番重症化しやすい旦那。
旦那がコロナで死んじゃったらどうしよう、不安。
って言ったら、気負いすぎ!死なせないで(笑)って。
だって毎日毎日怖いもん。不安だもん。

身近な人が危ない状況だから余計に…。

コメント

まま

私も連絡ちょっと遅いだけでめちゃくちゃ不安になります…。
7年ほど前に元旦那を亡くしてるからかもしれませんがすぐ不安に駆られます😢

• はる

はる

家族が亡くなるってこんなに辛いものはないですよね…。

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

すごい分かります😢😢
旦那がコロナに感染して重症化したらどうしようとか、帰りがちょっと遅いだけで大丈夫かなと毎日毎日不安になります😭帰ってきた瞬間、一気に安心して涙でそうになるくらいです😱コロナ禍で色々ストレスが多いのもあってかなぁって思ってます、、😢

• はる

はる

分かります!

妊娠中だし、コロナだしで不安だと思いますがストレス発散して少しでも気が休まりますように🙏

• 8月19日
はじめてのママリ

私もです😢
コンビニ行ってちょっと遅いと思っただけでも交通事故!?ってなっちゃいます💦

• はる

はる

なんでしょうね、この不安💦

• 8月19日