コメント
🐰
1つの診療科では見れないので、総合病院だと1つの施設できますが待ち時間考えたらそれぞれのクリニックで診てもらった方が早そうですね🙄💦または、口唇ヘルペスは市販薬ありますが、リンパ節炎は私もよくなってて病院行くと早く治るので耳鼻咽喉科だけは行った方が良いです!
🐰
扁桃炎はいますがリンパ節炎あんまいないですよね!口開けれないので海苔巻き潰して食べたりします😂
そうなんですね〜🙄私甲状腺に良性の腫瘍がいくつかあって内分泌科にかかってるのですが、リンパ節炎なるとたまに一緒に痛くなることがあります💦
医者ではないのでわかりませんが、気になるなら甲状腺診てくれる所に行ったらいいかもしれません。エコーで診てくれます。病院によっては耳鼻咽喉科で診てる所もあります😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!友達に扁桃炎の子はいます!笑
わかります😭食べる時も痛いし寝返りすら痛かったです😭
そうなんですね😳直らないようでしたら診てもらいます!ありがとうございます🙇♀️- 8月20日
-
🐰
早く良くなりますように😌✨
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!耳鼻科行ってきました!
ヘルペスは塗り薬だけ出してもらえました💦
リンパ節炎、何度もかかっていて毎回忘れた頃になるんですけど原因なんなんですかね😂
🐰
耳鼻科でヘルペスの薬出してもらえたんですか👏
忙しい日が続いたり、疲れで免疫が下がったらなる気がします!私は扁桃腺を摘出してるのですが、取る前はずーっと扁桃腺腫れて熱出てたのですが、取ったらリンパ節炎なるようになりました😂ウイルス感染ですもんね〜
はじめてのママリ🔰
でも塗ると膿がすごく出る気がします😥合わないのか膿を出して治しているのか…初めて使う薬なのでわからないです笑
扁桃腺を摘出されてからなんですか!熱出るのも辛いけどリンパ節炎も結構痛いですよね😣
喉仏の横らへんに押すと痛くて動くしこりができてて、いつもと違うのかなって恐怖です😞薬飲んでしこりも消えてくれたら良いのですが💦
🐰
ヘルペスはなったこと無いのですが、会社の先輩が市販薬で治してたので💦
大体リンパ節炎+熱のダブルパンチです😂喉仏の横?甲状腺ですかね🤔しこりについては病院で何も言われなかったですか?
はじめてのママリ🔰
ダブルパンチきついですね😭
リンパ節炎になる人周りにいないのでお話しできてなんだか嬉しいです!!笑
しこりなんですが、触ってもよくわからないと言われてしまって😂
どちらにせよしこりがあるとなったらCT撮らなきゃいけないんで薬飲んでもダメならまた来てくださいと言われました😔
病院選び失敗したかなってちょっと悲しくなりました😂