※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が子供の前で怒鳴ることが改善されず、離婚を考えています。どうすれば良いでしょうか。

子供の前で私に怒鳴ったり、怒ったりする旦那って何回言っても直りません。私がいけないのでしょうか、、本当に離婚したくなりました。。

コメント

えみポケ

私は9年それに耐えて離婚しました。。本当に悩みに悩んで決断して良かったと今は思います😊

• ままり

ままり

9年も、、❗️😭
    なかなか決断できないですよね💦
    仕事のストレスをぶつけてきたりするので、どうしようもできなくて💦
    もう子供のことしか私は考えられないです😣

• 8月18日
ママり

他にも理由はありますが同じく元旦那がそんな感じで今年5月離婚しました😊理不尽に怒られることも無く、気を遣うこともなくストレスフリーで幸せです。

怒らせる自分がいけないのか、怒らせないようにしなければいけないだとか病んでました

• ままり

ままり

子供の前で怒らないで欲しいと言ったらじゃあ怒らせるようなこと言わないでくださいって言われましたよ🙄

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

子供がトラウマになるかもしれないのにそれも考えず平気で子供の前で怒鳴ったりする旦那さんが悪いのであって主さんが自分を責めることないです😣私の元旦那も怒ると歯止め効かないくらい何でもしかかるので毎回怖かったです。子供にだけは怖い思いして欲しくないです。自分で自分を止められない人は子供もいるのに親として情けないですね。

• ままり

ままり

絶対子供もうわかりますよね、、
    ブレーキが効かないんですよね、、

• 8月19日