子育て・グッズ 鼻づまりで寝苦しいです。他に楽になる方法はありますか?加湿器がないので濡れたバスタオルを使っています。 鼻づまりが酷くて寝苦しそうです🥲 頭を高くして寝かせてますが、他に楽になる方法ありますか? 加湿器などがないので濡れたバスタオルを干してます🥲 最終更新:2021年8月18日 お気に入り バス 鼻づまり 加湿器 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママイ ヴェポラップ生後6ヶ月以降から使えるのでおすすめです! 私も夜中調べて3時に買いに行きました😂 8月18日 はじめてのママリ🔰 あのスースーするやつですよね! どうでしたか? 今はピジョンの鼻のどスッキリシート貼ってますが寝返りすると取れちゃって😂 8月18日 ママイ すごく苦しそうだったのがマシになってました! 足の裏と胸に塗るのがおすすめです! ちょっとべたつきますが下にタオル敷いてれば気にならなかったです! 8月18日 はじめてのママリ🔰 足の裏にも塗るんですね😳 量多いので明日買ってこようかなと思います😂 ありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あのスースーするやつですよね!
どうでしたか?
今はピジョンの鼻のどスッキリシート貼ってますが寝返りすると取れちゃって😂
ママイ
すごく苦しそうだったのがマシになってました!
足の裏と胸に塗るのがおすすめです!
ちょっとべたつきますが下にタオル敷いてれば気にならなかったです!
はじめてのママリ🔰
足の裏にも塗るんですね😳
量多いので明日買ってこようかなと思います😂
ありがとうございます!