その他の疑問 市販の湿布って授乳中も使わない方がいいんですか?😣妊娠中はよくないと… 市販の湿布って授乳中も使わない方がいいんですか??😣妊娠中はよくないと聞いてきましたが… 首や手首が痛いので貼ってしまったんですが、気になったので💦 もし使ってもいい市販の物があれば教えてください。 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 妊娠中 授乳中 ひろチャン(8歳) コメント 退会ユーザー 第三類医薬品なら大丈夫ですよ! わたしも使ってました(^_^) 9月25日 ひろチャン ありがとうございます😄 早速探してみます💡 9月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろチャン
ありがとうございます😄
早速探してみます💡