コメント

HSR♡
私は見に行かず、長男と同じ保育園を希望しました🙋
2ヶ所の園を送り迎えするのは大変ですよ(>_<)

K
何か今の園に不満に思うことがあるなら見に行くかもしれませんが、基本は上の子と同じ園にいれます!
-
みー
ありがとうございました!
基本的に同じ保育園入れる予定です!
もし入れなかった時のこと考えていました!- 8月19日
HSR♡
私は見に行かず、長男と同じ保育園を希望しました🙋
2ヶ所の園を送り迎えするのは大変ですよ(>_<)
K
何か今の園に不満に思うことがあるなら見に行くかもしれませんが、基本は上の子と同じ園にいれます!
みー
基本的に同じ保育園入れる予定です!
もし入れなかった時のこと考えていました!
「男」に関する質問
自分自身、世間より不潔なんだなって思うことありますか?😂 風呂キャンセル界隈とか聞きますが、私は次の日仕事休みの日には風呂入らずにいたりは普通です。 あとは家の床にすぐ取れる感じの食べ物が落ちても普通に食べ…
みなさんなら参列されますか🫣 んなこと自分で決めろよって話ですが どうしようか悩んでいるので みなさんならどうするか 聞かせていただけると嬉しいです😭💦 バイトで1.2年一緒に働いた男性 彼女さん?新婦さん?とは…
胃腸炎について 家庭内感染の場合、一度症状出て治ったら また家庭内で永遠に貰い合うみたいなのは 起こりませんか? 家族でこの約1週間、体調不良です。 子供たち、旦那は病院に行って診断してもらってますが 私は病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
基本的に同じ保育園しか狙ってないんですけど、入れなかった時のためにとおもって考えました😭