コメント
HSR♡
私は見に行かず、長男と同じ保育園を希望しました🙋
2ヶ所の園を送り迎えするのは大変ですよ(>_<)
K
何か今の園に不満に思うことがあるなら見に行くかもしれませんが、基本は上の子と同じ園にいれます!
-
みー
ありがとうございました!
基本的に同じ保育園入れる予定です!
もし入れなかった時のこと考えていました!- 8月19日
HSR♡
私は見に行かず、長男と同じ保育園を希望しました🙋
2ヶ所の園を送り迎えするのは大変ですよ(>_<)
K
何か今の園に不満に思うことがあるなら見に行くかもしれませんが、基本は上の子と同じ園にいれます!
みー
基本的に同じ保育園入れる予定です!
もし入れなかった時のこと考えていました!
「男」に関する質問
アラフォーです。 先月一回り年下の職場の後輩男子とランチに行きました。 何年も前に彼が移動する時、ちょっとしたお菓子とがんばれーみたいなメモ書きを渡したのですが嬉しくて今でも持ってます。と財布に入れているの…
子供2人いて今更なんですが笑 男性ってどの瞬間から我が子を自分の子として認識して可愛いとか愛おしいと思うんでしょうか 女性はお腹がどんどん大きくなったり、胎動を感じたり、陣痛や帝王切開の怖さや痛みに耐えてや…
今43歳で、小学校2年生の男の𛂘の母です。 女子聞いてやる初めての転職で悩んでいます。いま学校卒業し、22年同じ介護施設で働いています。ここ8年は契約社員で、時短で働いています。今のところの上司が変わり、仕事事態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
基本的に同じ保育園しか狙ってないんですけど、入れなかった時のためにとおもって考えました😭