妊娠・出産 今日から急遽切迫早産で自宅安静になりました。職場への産休のお菓子は… 今日から急遽切迫早産で自宅安静になりました。 職場への産休のお菓子はいつ持っていったら いいでしょうか? 来週自分の職場の病院で診察があるのですが そのときでは微妙ですかね? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 1 病院 産休 切迫早産 お菓子 職場 自宅安静 あっぷる(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自宅安静でしたら無理せず外に出れるタイミングで良いかと思いますよ😭❤️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント