※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
妊娠・出産

この写真で、性別予想できる方いますか…?😳ハッキリと見えず、1ヶ月後の検診になってしまいました😅ドキドキ

この写真で、性別予想できる方いますか…?😳
ハッキリと見えず、1ヶ月後の検診になってしまいました😅ドキドキ

コメント

ままり

女の子かな〜と思います💡

• ママり

ママり

ありがとうございます☺︎
    一人目のこの時はもう4ヶ月で🐘見えたので…
    きっと男腹だろ〜と自分の事を思ってるのもあり、見えなかった今回の検診でモヤモヤしてます🤣
    背骨とか?ナブとか?難しいですね😳

• 8月18日
  • ままり

ままり

なんとなく、ナブかな?ってのが合っていれば角度的に女の子かなって😊
    うちのお腹の子も16w頃だったか…腹部エコーでハッキリと見えて、これは間違いわと先生と笑いました🤣

• 8月18日
たこさん

この写真じゃわからないですね😅
お股開いて下からじゃないと…💦

私は15週の健診のときに自分からお願いして性別をみてもらいました。

早ければ15週くらいから判別してもらえると思いますよ😊

• ママり

ママり

下からうつしたらおまた閉じてましたね😅
    息子の時は4ヶ月で🐘見えてたので🤣今回性別わかると思ってたのにモヤモヤしてます〜🤣

• 8月18日
  • たこさん

たこさん

男の子だと早くわかることが多いですよね😊
    一人目はなかなかお股を開いてくれなかったのですが、今回の二人目は健診のときいつも起きていてパタパタ動いているので、15週のときもお股開いてました😊
    15週で7割男の子、19週で9割男の子…まだ確定には至ってないです😅

• 8月18日
  • ママり

ママり

早く知りたいですよね🤣男腹だと思ってるんで…もう見えたら見えたで先生いいんです‼︎言ってください(笑)的な感じで。
    いやー、胎児もわかってるのか?うちは今回背中ばかり見せてて、後頭部とお尻と背骨はハッキリ見えたので😳
    わざとおまた隠してないか⁈とすら思っちゃいましたww

• 8月18日
  • たこさん

たこさん

恥ずかしがり屋の赤ちゃんなのかもしれませんね〜😆
    でも楽しみだし早く知りたいですよね😅
    次はお股開いてくれるといいですね😊

• 8月18日