コメント
ままり
女の子かな〜と思います💡
たこさん
この写真じゃわからないですね😅
お股開いて下からじゃないと…💦
私は15週の健診のときに自分からお願いして性別をみてもらいました。
早ければ15週くらいから判別してもらえると思いますよ😊
-
ママり
下からうつしたらおまた閉じてましたね😅
息子の時は4ヶ月で🐘見えてたので🤣今回性別わかると思ってたのにモヤモヤしてます〜🤣- 8月18日
-
たこさん
男の子だと早くわかることが多いですよね😊
一人目はなかなかお股を開いてくれなかったのですが、今回の二人目は健診のときいつも起きていてパタパタ動いているので、15週のときもお股開いてました😊
15週で7割男の子、19週で9割男の子…まだ確定には至ってないです😅- 8月18日
-
ママり
早く知りたいですよね🤣男腹だと思ってるんで…もう見えたら見えたで先生いいんです‼︎言ってください(笑)的な感じで。
いやー、胎児もわかってるのか?うちは今回背中ばかり見せてて、後頭部とお尻と背骨はハッキリ見えたので😳
わざとおまた隠してないか⁈とすら思っちゃいましたww- 8月18日
-
たこさん
恥ずかしがり屋の赤ちゃんなのかもしれませんね〜😆
でも楽しみだし早く知りたいですよね😅
次はお股開いてくれるといいですね😊- 8月18日
ママり
ありがとうございます☺︎
一人目のこの時はもう4ヶ月で🐘見えたので…
きっと男腹だろ〜と自分の事を思ってるのもあり、見えなかった今回の検診でモヤモヤしてます🤣
背骨とか?ナブとか?難しいですね😳
ままり
なんとなく、ナブかな?ってのが合っていれば角度的に女の子かなって😊
うちのお腹の子も16w頃だったか…腹部エコーでハッキリと見えて、これは間違いわと先生と笑いました🤣