妊娠・出産 つわりがつらくて今日は休んだけど、明日も休むべきか悩んでいます。みなさんはどれくらい休んでいましたか? 3人目のつわりがしんどくて 今週は今日1日お休み貰いました。 子供のお熱でも ちょこちょこお休みをもらうので 気が引けてしまいます。 つわりで休むとかは理解ある会社なので 有難く休ませてもらってるのですが 明日も休みたい気持ちがある中 行った方がいいのか悩んでます。 みなさんどれぐらい休んでましたか😓😓? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り つわり 3人目 熱 会社 miimama コメント ゆゆ 上の子のとき1ヶ月くらい 下の子たちのとき2ヶ月くらい つわりで休みました💦 うちは上司の理解がなかったので 先生に相談し診断書書いてもらって 休んでいました💦 8月18日 miimama つわりしんどいですよね💧 理解のない上司有り得ませんね😓 同じ立場になってみてって 思いますね。💧 診断書私も先生と相談してみます。 ありがとうございます🙇♀️ 8月18日 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miimama
つわりしんどいですよね💧
理解のない上司有り得ませんね😓
同じ立場になってみてって
思いますね。💧
診断書私も先生と相談してみます。
ありがとうございます🙇♀️