子育て・グッズ 息子がお盆休み後にベビーサークルで泣き、一人で遊べなくなりました。お昼寝は頼りになるけど、食事ができず疲れています。寂しいのかな? お盆休みあけてからワンオペになり 息子の様子が変わりました。 お盆休み前はベビーサークル内で 一人遊びできてたのですが お盆休みあけてから ベビーサークルに移動させると泣きます。 抱っこしておろすとギャン泣きです。 いつも通りお昼寝してくれるのが唯一の救いですが 自分のごはんを食べれずクタクタです💦 誰かが側にいてくれないと寂しいだけでしょうか😵? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り お昼寝 ベビーサークル 遊び 息子 お盆 ギャン泣き メロンパンマン(5歳10ヶ月) コメント 二児の母 後追いが始まる時期だし、誰もいないと不安になるのかもしれませんね😭 8月18日 メロンパンマン ズリバイとゆっくりハイハイはできますが 後を付いてくる事はまだないです😣 食器洗ってる時に ハイチェアに座らせると 私のことずっと見てます😅 近くに居たのに離れた時 ギャン泣きです😖 8月18日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンマン
ズリバイとゆっくりハイハイはできますが
後を付いてくる事はまだないです😣
食器洗ってる時に
ハイチェアに座らせると
私のことずっと見てます😅
近くに居たのに離れた時
ギャン泣きです😖