※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tkwtnb
ココロ・悩み

旦那は高収入で家事をしてくれるが、モラハラ。先輩に相談し、先輩に惹かれる。離婚話あり。先輩との別れがつらい。

旦那は高収入、家事をしてくれますが、モラハラです。
最近まではこれが私の人生と思ってましたが、虚しくなる時もある。
そんな時に会社の先輩に夫婦関係の相談をするようになり、先輩のことが好きになってしまいました。
親切で優しいと思っていましたが、厳しいことも言われてとても親身になってくれます。
おそらく、先輩も私のことを好きなんだと思います。
が、こちらは既婚者。先輩もわたしも一線を越えることはありません。

旦那とは離婚話が出ていますが、わたしと離婚したくないようです。
年内か年明けには転勤について行くことになり、会社をやめざるをえません。

先輩と会えなくなるのがとても辛いです、
悲しいです…

まさか結婚して、他の人を好きになること、その人と一緒にいたくなるとは思いもしませんでした、
子どももいるのに、、

コメント

完璧な人なんていないですもんね...

ミニフロ

旦那さんといて幸せでないなら、離婚してまた会いにいけばよい!縁があればまたつながります。

さやか

本当に好きなのか、ただ夫婦関係が上手く行ってないから先輩がよく見えるのか…
先輩の事を悪く言うつもりはありませんが人の心が弱ってる時は判断能力が鈍ってるのでお子さんもいることですし、冷静に考えてくださいね!

はじめてのママリ🔰

婚姻中に陥る恋の幻ですよ!

離婚して子供連れて
先輩は全て受け入れてくれるんですか?

先輩の親は?

とりあえず離婚と先輩のことは切り離して考えたほうがいいですよ。

離婚するなら一人で子供育てる覚悟でいかないと、きついですよ、