※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐでぐでだま♡
子育て・グッズ

旦那と子供たちが朝起きないのでイライラしています。同じような経験をした方いますか?

誰も起きない…旦那も仕事なのに…6時からずっと目覚まし⏰💥なれば止めるの繰返し…息子も全く起きる気配なし…娘は5時30分に授乳してまた寝ちゃった😩
良く寝る人たち…私も良く寝るけど一番起きてるな…同じような方いますか~????
昨日、運動会だったから旦那は一番に寝るし…息子娘はなかなか寝ないし…私はイライラ😡⚡するし…男の人ってこんなんかな~

コメント

ちえこママ

うちも一番寝るの旦那ですよ(¬_¬)うざ過ぎる。子供たちが泣いてても寝る。うるさかったら怒鳴って怖がらせて泣かせて放置し寝る。しばいたろかと思うほど腹立つ!
結婚するまで寝るの命みたいな人間やった私は今は寝不足の塊…4月末から息子の夜泣きでひどい時は30分おきに起こされるし、常に腕枕。この5ヶ月で夜泣きで旦那が構ってくれたの4回。「どうせ夜は母ちゃんやないと無理やから」と。
ほんまイライラする。男って勝手以外の何者でもない…生まれ変わっても男にはなりたくない!笑