その他の疑問 虫の画像があります。息子がこの虫に刺されました。すごく小さくて検索… 虫の画像があります。 息子がこの虫に刺されました。 すごく小さくて検索しても何の虫かわかりません。 横に爪楊枝を置いて少しでも伝わればと思いました. 刺された直後から痛みを訴え腫れてきたので冷やしてました。 30分して腫れはひき痛みも無くなったと本人は言うのですが、どなたかこの虫をご存知の方居ましたら教えて欲しいです。 病院には診れる医師が今いないと2件受け入れ拒否されてしまいました。 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 1 病院 息子 拒否 あゆゆまま(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント りーちょ これちょっとちがいますかね? 8月18日 あゆゆまま お返事ありがとうございます。。 0.5センチくらいしかないんです。。 8月18日 りーちょ なんでしょうね、、🤔 蜂っぽいような気もするんですけど小さいですよね🤔 お役に立てずすみません💦💦 8月18日 あゆゆまま とんでもないです🥺🥺 調べたらブヨっぽいです🪰 コメントしていただき感謝します😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆゆまま
お返事ありがとうございます。。
0.5センチくらいしかないんです。。
りーちょ
なんでしょうね、、🤔
蜂っぽいような気もするんですけど小さいですよね🤔
お役に立てずすみません💦💦
あゆゆまま
とんでもないです🥺🥺
調べたらブヨっぽいです🪰
コメントしていただき感謝します😭