コメント
さんぴん茶
マグフォーマーって言う磁石のオモチャはどうですか?マグフォーマーは高いんですが、似たようなものはネットや西松屋でも見かけて安く買えますし、結構長く遊べますよ😊
退会ユーザー
パズルや粘土はどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
パズル、粘土やったことないんで、とりあえず100均で買ってみます🤣‼️ありがとうございます。✨
- 8月18日
さんぴん茶
マグフォーマーって言う磁石のオモチャはどうですか?マグフォーマーは高いんですが、似たようなものはネットや西松屋でも見かけて安く買えますし、結構長く遊べますよ😊
退会ユーザー
パズルや粘土はどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
パズル、粘土やったことないんで、とりあえず100均で買ってみます🤣‼️ありがとうございます。✨
「おもちゃ」に関する質問
お下がりのチャイルドシートについて、どう思いますか? 旦那のお姉さんから5〜6年前のチャイルドシートをいただきました。いただいた物はとんでもなく汚れのひどい状態でした。大量のお菓子のクズがぱっと見でも分かるほ…
私が怒ると息子も怒ってるような大きい声を出すようになりました😢 このままじゃまずいですよね? どんな子になっちゃうんだろう 怒るときはいつもご飯中で、歩き食べやおもちゃで遊び始めると怒ってしまいます...
Xで育てやすい子は発達障害みたいなのみて落ち込んでます、、 息子も人見知りという人見知りはなし、保育園も一度も泣いたことありません。知らない人が話しかけると私にしがみいたり知らない人の顔をじっと見たり目で追…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんぴん茶
遊んでます‼️私が買ったものには観覧車みたいにできるパーツがあったのですが、それは下の子にソッコー壊されましたが😅
でもいろんな形を作って遊んでます。今は立体的なのはまだ四角くらいですが、並べて遊んでいる感じです。上の子が年中、年長くらいの時には、三角の2つで耳を挟んでイヤリングにして遊んでましたよ😊
はじめてのママリ🔰
マグフォーマー気になってたんです💦高いですよね💦
さんぴん茶さんの娘さんは、遊んでますか⁉️⁉️
はじめてのママリ🔰
イヤリングとかできるんですね‼️‼️マグフォーマーって色んな種類あるんですね✨
調べてみます😍😍😍
ありがとうございます。