その他の疑問 看護師の方でナーシングスキル使ったことある方に質問です。ログインは… 看護師の方でナーシングスキル使ったことある方に質問です。ログインは出来たのですが動画視聴ができません💦動画視聴のボタンを押しても動画が開かず見れない感じです。ちなみにiPhoneです。 分かる方いたら教えてください💦 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 動画 看護師 みなみ(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめての母🔰 iPhone8ですが見れます。 なんででしょう。iOSが古いくらいしか思いつかないのですが…お役に立てずすみません💦 8月18日 みなみ 今日やってみたら見れました😂ありがとうございました!! 8月19日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
今日やってみたら見れました😂ありがとうございました!!