※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Nintendo Switchを購入するか迷っています。特に牧場物語やどうぶつの森が好きなのですが、ゲーム好きな方にとって充実感はありますか。

Nintendo Switchを買おうか迷ってます!(子どもではなく私が欲しい感じです)牧場物語とかどうぶつの森が好きなのですが…
Switch持っててゲームが好きな方…やっぱりあると充実しますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

楽しいですよ😊
ゲームは1台あるだけで自分だけじゃなくてもテレビにつなげて家族で遊べますしオススメですよ✨✨

はじめてのママリ🔰

私もどうぶつの森が好きで遊びたいがためにSwitch買いました!笑
他にもゲームソフトあるのでSwitchあるといい暇つぶしになります🤭
ただ、中古とかを買うならスティックがすぐ不調になったりするのでそこが注意です😣

はじめてのママリ🔰

SwitchもSwitch2も持ってますが、充実してますよ😊
ストレス発散にもなりますし!

新発売のゲームが発表されたときは生きる希望になります😂

はじめてのママリ🔰

まさにその2つやってます。
充実という程では無いですがのんびりマイペースにできるのがいいです🥺

はじめてのママリ🔰

私ゲーム大好きです!
暇さえあればSwitchしてました!
ママリさんもSwitch買って楽しみましょう!買って損はしません🤣

✩sea✩

うちはゲーマー一家なので、SwitchもSwitch2も複数台ありますが、みんなで一緒に楽しんでますよ^^*
ポケモンの大会なども、見に行くようになりました!