ママリ
スクワットとか雑巾がけとかですかね!

ママリ
タオルを肩幅くらいの長さで持って壁に当てて雑巾掛けするみたいにスクワットしてました❣️
39週1日で陣痛が来て3100gで産みました☺️
ママリ
スクワットとか雑巾がけとかですかね!
ママリ
タオルを肩幅くらいの長さで持って壁に当てて雑巾掛けするみたいにスクワットしてました❣️
39週1日で陣痛が来て3100gで産みました☺️
「検診」に関する質問
よくインスタなんかに 生後5ヶ月(修正3ヶ月)とか 書いてる人いると思うんですけど 修正ってどのくらい早く産まれたら修正何ヶ月 ってなるんですか? 37wくらいで産まれた子を 生後5ヶ月(修正4ヶ月)みたいに書いてる人…
※エコー写真映ります 今日は検診がありました。 体重は2500gくらいで問題なしとのことだったのですが、ほっぺたがすごいむちむちしていて大丈夫なのでしょうか😓 検診では毎回娘も連れて行っていて娘がアンパンマン好きな…
今月1歳になり保育園側から母子手帳のコピー欲しいと言われて、8.9ヶ月検診をしていない事が発覚しました😂‼️上の子と自宅保育してて気づけませんでした確認不足でした💦検診忘れてて月齢すぎた方いますか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント