妊娠・出産 妊娠初期でコロナに感染した方いますか。重症化やお腹の子が心配です。… 妊娠初期でコロナに感染した方いますか。 重症化やお腹の子が心配です。 家にずっと閉じこもっていたのに。 上の子にも感染したらと思うと…。 PCR検査結果待ちです。 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 9 妊娠初期 上の子 はじめてのママり🔰(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 。.えり* ゚ 妊娠が分かってすぐにコロナになりましたよ😱💦 悪阻なのかコロナなのか区別がつかなかったです💦 何故かパパだけ陰性で、子供たちは無症状でした(´・ω・`) お腹の子は今のところ順調です🙋♀️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント