※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

残暑が続く中、子ども服の秋冬アイテムをリサーチ中。娘が6〜9ヶ月の時期におすすめの服や、H&Mやユニクロで使えるアイテムを教えて欲しいです。

まだまだ残暑で暑い日は続くと思うのですが🙄

最近雨続きでちょっと肌寒さを感じることもあってか、子ども服の秋冬をちょこちょこリサーチしています!!

だいたい長袖着るようになるのが10月〜になると思うんですけど、その頃娘は6ヶ月、真冬は8ヶ月、9ヶ月くらいです!

秋冬はこれ買っといたほうがいいよ!!とかめちゃくちゃ使えたよ!とかあったら教えてください〜!!!
(具体的にH&Mのコレがオススメ!とかユニクロにコレがオススメ!とか教えていただけたらさらに嬉しいです♡)

コメント

はるママ🔰

これがいいよ!じゃないのですが…
お部屋にいることが多ければ、裏起毛の服はいらないかなと思います!
真冬になるとどこも裏起毛の服しかなくなっちゃうので、トレーナーなども早めに用意しておく方がいいかなと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    貴重な情報ありがとうございます🥺❤️
    たしかに大人でも真冬に室内で裏起毛は暑いですもんね😂💦
    今のうちにトレーナーなどチェックしときます!!

• 8月18日