※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンナコッタ
子育て・グッズ

コープを利用すると、月々の注文がない場合は利用料金はかかりません。登録しても利用しない場合、出資金500円は返金されません。

コープを利用しようと思っているのですが

月々注文しなければ利用料金かかりませんか?

明日登録して、出資金500円払う約束をしたのですが
8月利用する予定はありません。が登録が8月だからお金かかったら嫌だなって思って😅

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

地域によって違うかもしれませんが、私のとこはこどもが3歳になるまで配達料は無料です!なので、その間は頼まなくてもお金はかかりません😊
配達料が無料ならかからないと思いますよ🌸

• パンナコッタ

パンナコッタ

そうなんですね✨

明日聞いてみようと思います😊

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

月会費とかがあるわけじゃないと思うので、
出資金払ったとしても
頼まなければ0円だと思います!

• パンナコッタ

パンナコッタ

そうです!月会費みたいなのがあるか知りたかったんです😅💦

0円なら良いんですが😖✨

• 8月18日
のん

大阪ですが私の地域は3000円以上頼まないと配送料108円発生します、頼まなかったら108円だけ請求きます。(カタログもらったりすると発生します)
休む時は1ヶ月休むとか配送員に伝えたら料金発生しないです☺️

• パンナコッタ

パンナコッタ

かかっても、108円なら良いですね😊

ありがとうございました🌸

• 8月18日
ぽん

私の所は個別配達で300円ほど配達料かかります。頼まなくてもです!1回3000円以上頼むと宅配料はかかります

明日相談したらいいと思います!利用したい日から開始にもできると思います〜