子育て・グッズ ベビーカーのオススメは、小回りが利く、ハイシート、幌で日よけ、カゴ容量、軽量がポイントです。利点と欠点も教えてください。 オススメのベビーカーを教えてください! 中古での購入も考えているので型落ちのものでも構いません! ママリでベビーカーについて伺い、小回りが利くこと、ハイシート、ちゃんと幌で日よけになること、下のカゴの容量、軽量、と見るべき点を学びました!まだまだ勉強不足なので💦利点、欠点も含め教えてください♡ 最終更新:2016年9月25日 お気に入り ベビーカー 勉強 mr1988(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント かなお ママ アップリカのラクーナ ビッテ使ってます☆ 押しやすいです★軽量重視で選びました(^-^) 下のカゴは若干ものが入れにくいですが、あんまり活用していないので、そんなに気にならないです☆ 9月25日 mr1988 回答ありがとうございます!! ラクーナ ビッテですね!調べてみます♡ カゴは使わないのであれば重視しなくていいですもんね😳 9月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mr1988
回答ありがとうございます!!
ラクーナ ビッテですね!調べてみます♡
カゴは使わないのであれば重視しなくていいですもんね😳