コメント

swissa
直後は何にも症状無かったです💦
本当に移植した??て程、、、むしろすこぶる体調が良かったです!
いつもより眠さはありました。でもこれも寝不足のせいなのか何なのか、、、て感じでしたよ!オリモノとかも移植前と同じ様な感じでしたし。移植して4日後くらいに何となくお腹がシクシクするかな〜〜?というのはあったので、あれがいわゆる着床痛だったのかな?!と後から思う程度でした。
swissa
直後は何にも症状無かったです💦
本当に移植した??て程、、、むしろすこぶる体調が良かったです!
いつもより眠さはありました。でもこれも寝不足のせいなのか何なのか、、、て感じでしたよ!オリモノとかも移植前と同じ様な感じでしたし。移植して4日後くらいに何となくお腹がシクシクするかな〜〜?というのはあったので、あれがいわゆる着床痛だったのかな?!と後から思う程度でした。
「採卵」に関する質問
30歳、もう少ししたら二人目が欲しいと考えています。一人目は体外受精で授かり受精卵のストックはもうありません。 職場の店舗リニューアルのため、7月末まで 仕事が休みになりました。 その間に採卵だけしようと思うん…
軽度のOHSSになってしまっているといわれたのですが こんなにしんどいんですね…😨お腹も胃もパンパンで歩くたびに痛くて😭😭採卵から4日後なのですが何日くらいで治るのでしょうか?
一人っ子の方 何故一人っ子にしたのかお聞きしたいです。 2人目が欲しいのですが 体外受精の為また採卵からか、、と思うと 1人でも良いのかなと思ったり でも2人、3人欲しいのが本音です。 年の差もあるのでどうしようか…
妊活人気の質問ランキング
りおママ
回答ありがとうございます!
移植してから判定日まで通院はありましたか?
私は6日後に1度来るように言われています。
妊娠おめでとうございます!
swissa
無かったです!同じく6日後に行って判定でした!
本当にドキドキですよね、、、
無事に赤ちゃん授かっていますように✨✨
りおママ
6日後に行って判定!?
早くないですか?😅
3日目移植なので通常だと排卵から9日目の計算なんですが?😶
swissa
そうですね😅
すみません、記録見直したらBT8で判定でした💦
失礼しました!
りおママ
そうでしたか😅
それでも私の思ってるより判定早く出るもんなんですね。
ありがとうございます!