コメント
みこと311
育児休暇中にワクチンやりました!問診票にはもともと名前やら住所やら印刷されてたので医療従事者用?なのかもしれません🤔
うー
育休中の子も他のスタッフと一緒に受けました!!
うちのところは事前に受ける予定の人は登録して、登録した人分だけ接種券が届き、日時も指定されてました!!
あひるまま
医療従事者ではないですが…福祉職で育休中で2回ワクチンしました(^^)
会社名が書いてあったような気がします💦
きゃらめる
ワクチン接種の仕事をしていますが、医療者と一般は予診表の色が違いました。一般は青で、医療者は白でした。書いてある内容は特に一般と変わりなかったと思いますが区別はされているのかもしれません。
職場に相談したらだしてもらえそうな気がしますが職場からはどのように言われてますか?
ずーさんさん以外にワクチンまだ打っていない人がいれば病院がワクチンを取り寄せる感じになると思いますが、1バイアルでファイザーなら6人打てるのでその人数を集めなければいけないとなると、問診票だしてもらって個別接種ですかね🤔
みこと311
あ、ちなみに病院勤務です💡
医療従事者用の特別な接種券はとくに言われませんでした😃
かなり時間たってから国からの接種券がとどきましたが、職場でやってたので破棄しました!