毎日暑いですね。悩みがありご相談させてください!台所に置いている食器…
こんばんは!!
毎日暑いですね。悩みがありご相談させてください!!
台所に置いている食器棚の背面や、中の棚の上部の木の部分にカビが出てきます。
これは、なぜ出てくるのでしょうか?
あと、対策法等ございましたらご知恵をお貸しください😭
- りんりん♡(10歳)
コメント
るる
湿気でしょうかね!!
お酢1水9の割合で雑巾でよく絞り拭かれたらどうでしょうか。
再発を防げると思います!
こんばんは!!
毎日暑いですね。悩みがありご相談させてください!!
台所に置いている食器棚の背面や、中の棚の上部の木の部分にカビが出てきます。
これは、なぜ出てくるのでしょうか?
あと、対策法等ございましたらご知恵をお貸しください😭
るる
湿気でしょうかね!!
お酢1水9の割合で雑巾でよく絞り拭かれたらどうでしょうか。
再発を防げると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園0歳4月で通われてる子のママさん、 通いだしてもっと一緒にいたかったなとか1日に過ごす時間が少なすぎると悩んだことはありますか?😿 1歳では激戦になってしまうので 0歳4月で預ける予定です。 ですが今常に一緒…
クラスメイトの事ずっと悩んでおり、私がアドバイスしたり休みの日ここに出かけようだから頑張ろう等今まで頑張ってきましたが、昨年末に等々我慢の限界が来たようで学校が怖い行きたくないっとなってしまいました。 新…
先月、2年半付き合った彼氏と別れました。 別れた原因は、ケンカになると凄い言い方をして傷つけてくる事に耐えられなくなりました。どこでスイッチが入るかわからないので話していても、これ言っても大丈夫かな?これ言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんりん♡
返信ありがとうございます!!
ですよね。
脱衣所がすぐそばにあるので
湿気ですよね。
そうなんですね!知らなかったです!ありがとうございます😊