※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛が遠のいてきて不安です。促進剤での出産経験を持つ方、上の子がいるため何度も病院に行きたくないです。

陣痛遠のいちゃったけどそのまま帰らないでグリグリや、促進剤で出産した方いらっしゃいますか?
向かってるものの遠のいてきてる気がして😭
上の子もいるので何回も病院行かないで産んでしまいたいです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

夕方に全く陣痛かなくなってしまったので、助産師さんに帰れオーラ出されましたが、怖かったので一泊入院させてもらったら、20時くらいに本陣痛きて産まれました!家に誰もいなかったので、ほんと帰らなくてよかったと思いました🤣
がんばってください!!陣痛きますように!!

はじめてのママリ🔰

遠のきましたが、子宮口も3~4cm開いていて、経産婦だということで帰るのはダメですと言われました😅

促進剤の予定でしたが、同時刻にお産が重なりそうということで、飲まずに待機している間に突然3分感覚になり産みました!

三日月

陣痛遠のいてたけど子宮口5センチ開いてたので帰れずそのまま促進剤で出産しました!