妊娠・出産 乳腺炎って頭痛も出ますか?いま産後入院中なんですが、おっぱい張りまく… 乳腺炎って頭痛も出ますか?? いま産後入院中なんですが、おっぱい張りまくりで熱も高めです💦 助産師さんには乳腺炎とまではいかないと言われたんですけど、熱のせいかポケーっとするし頭が痛いです😣 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 産後 熱 おっぱい 助産師 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ちの 出ましたよ😭!!!! 8月18日 はじめてのママリ🔰 頭痛も出るんですね💦 軽く乳腺炎になりかけてるんでしょうか😣 おっぱい搾るのも痛いし、よく出るからか片乳で赤ちゃん寝ちゃうし、おっぱいよく出るのも辛いです😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭痛も出るんですね💦
軽く乳腺炎になりかけてるんでしょうか😣
おっぱい搾るのも痛いし、よく出るからか片乳で赤ちゃん寝ちゃうし、おっぱいよく出るのも辛いです😭