コメント
♡♡♡
わたしも今日ワクチンの予診表届いて悩んでます😭
妊娠中は打たない!って決めてましたが、果たして産後はいつから打って良いのか……😭
たまご🐣
こんばんは😳 ワクチン接種しました!授乳中でしたが😂
母乳に移行する可能性よりもコロナにかかる可能性の方が今は高いよ。と医師にいわれました。しかも職域接種で他の方よりも早く接種を迫られたので不安しかなかったです。。
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😲💓授乳中でも打つしかないですよね💦
私も産後2か月くらいしたらワクチン接種考えてます、、不安はありますが感染者が爆発的に増えてるので😭
出産したらって感じです。- 8月18日
-
たまご🐣
授乳中でも打つしかなかったです。子供のこと考えるとそれしか選択はないよな。。と😵いつかかってもおかしくないような状況ですよね。
出産まであと少しですもんね!なんとか感染せずに母子共に元気で大丈夫である事を祈ってます👶💖
今のうちにたくさん寝て上のお子様とゆっくりした時間を過ごしてください🥰- 8月18日
-
初めてのママリ
そうですよね、、
私も今は外出を控えたりして
感染しないように気をつけています😭💦
ありがとうございます😊
あと1か月、のんびり過ごそうかなと思っています☺︎- 8月18日
はじめてのママリ🔰
同じく自宅警備員状態なので、産後に打とうかなと悩んでいます💦
今から急いで予約しても、2回目の接種がどうしても産後の入院期間とかぶりそうというのもあり💦
できれば母乳で育てたかったのですが、打つなら暫くはミルクにしたほうがいいのかな〜とか悩んでます😭
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます😊
そーですよね🤔💦
もうすぐ出産ですもんね🥺
とりあえず自宅警備員で過ごして感染回避するくらいしかできないですよね、、- 8月19日
初めてのママリ
なんか悩みますよね、、
11月くらいに空きがあれば
打とうかなと思いつつ、、
副作用も怖いし、、でも感染者増えてるしみたいな💦
♡♡♡
ですよね😭
今のワクチンは、デルタ株に効かないって聞いたから、より悩みます😭
副作用出たら、子どもたちのお世話できないから心配すぎますね😭
初めてのママリ
デルタ株が感染力強いやつですもんね、、怖いです。
たしかに🥺💦どーすればいんだろう、、ってなりますよね💦