コメント

退会ユーザー
上2人早産で、今回も健診は総合病院で受けてますけど、36週までお腹にいてくれたら出産は個人病院の予定です!
退会ユーザー
上2人早産で、今回も健診は総合病院で受けてますけど、36週までお腹にいてくれたら出産は個人病院の予定です!
「早産」に関する質問
今8歳の小3と2歳10ヶ月の子がいます。2人で終わりにしようかと思っていたのですが、3人目が諦めきれず、、夫婦共に迷っているところです💦 というのも、今夫が単身赴任中で家に帰ってくるのは月に2回ほど、それも一度につ…
ずり這いが9ヶ月以降だった方いますか?その後のハイハイやつかまり立ち、歩く、喋るなどの発達の具合教えて頂けませんか。 ウチの子は4ヶ月で首座り、7ヶ月で寝返り、9ヶ月でずり這いです。保健師さんに相談しましたが、…
来年4月以降に出産したい移植待ちの者です!! 7月15日以降に移植して無事妊娠できたら、4月1日以降生まれになるのですが、、、、、少し茶おり始まったので明日生理がきそうです、、、 DAY3までに受診ですよね😳(病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
2人とも入院はしましたが(上の子は総合病院で入院)、出産は個人病院でしてます。
くまこ
ありがとうございます💕
毎回個人病院の先生もそういう風に言ってくれるんですが、総合病院の先生が出産ここでしないなら検診だけは受けられないと言われてしまいまして😢 そういう風におっしゃらないんですね🥺
退会ユーザー
個人病院でもそうですけどそういうところもありますね💦
私は36週まで持てば産むのはどっちの病院でもいいと言われてます!もともと総合病院のほうはハイリスクの妊婦のみ受け入れてるので、36週過ぎたらとりあえずは大丈夫!という考えなのかもしれないです。