雑談・つぶやき 買い物先で、長男やらかした😑陶器の入れ物壊した💦謝ってから弁償しよう… 買い物先で、長男やらかした😑 陶器の入れ物壊した💦 謝ってから弁償しようとしたら、店員さんが、怪我とかは大丈夫ですか❓って慌ててて、すごくお兄ちゃんとお母さんに謝っていただいたのに全額弁償してもらうのは申し訳ないから。ってSALE品扱いで半額の値段だけ払ってきた😅 わざとじゃないし、ちゃんと反省してるからってすごく優しいお姉さんだった😭 陶器とガラスのセットだったみたいで、ガラスの方は、壊れてないから、どうぞ😊って包んでくれたし。 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 2 夫 怪我 男 値段 買い物 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 25歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント