はじめてのママリ🔰
私も産後3日目でおっぱい痛いです😭
1人目の時は3ヶ月で母乳辞めたんですが、それまでほぼずっとパンパンに張ってた記憶があります😭
搾乳するのも痛いですよね😢
はじめてのママリ🔰
私も産後3日目でおっぱい痛いです😭
1人目の時は3ヶ月で母乳辞めたんですが、それまでほぼずっとパンパンに張ってた記憶があります😭
搾乳するのも痛いですよね😢
「産後」に関する質問
生後7日です。母乳で育てたいと思っているのですが、どんどん出なくなってきます💦 産後2.3日に強い張りがあったものの 赤ちゃんが飲んですぐ寝てしまうので 左右合わせて5分も吸えてません💦 頻回授乳してますが、5分も…
4月から保育園が決まり復職することになりましたが不安しかありません💦 仕事と子育て両立できるかも不安だし何より産後体力も回復していません😭 少しでもポジティブになりたいので一歳未満で復職して保育園に預けた方、メ…
産後4日目です。 乳首が短いので、乳頭保護器を使って授乳してます。 助産師さんにマッサージしてもらったら、授乳前に自分で乳首と乳輪マッサージしたら、保護器なしでも👶吸えると思うよと言われました。それを試してみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント