妊娠・出産 立ち仕事してると太ももの内側足の付け根側が、こむら返りの時の痛みが… 立ち仕事してると太ももの内側足の付け根側が、こむら返りの時の痛みがする😵😵😵 きゅーっと痛くなって立ってられなくなりそうになるのですが、なった方います?🤔 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 立ち仕事 足の付け根 太もも cumin(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 立ち仕事じゃないですけと、妊娠中その週数はとくにピークでよくこむら返りになってました🥺💦 8月18日 cumin 返信ありがとうございます😊 こんなにつるか〜ってくらいなりますよね😂ちなみに私と同じ場所がつってました? 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうです、そうです😭 痺れるレベルじゃないんで何も動かせなくて😭 ただ、産後ぱったりなくなりましたねー 8月18日 cumin ぱたっとなくなったんですね✨産後に期待します🥺 8月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cumin
返信ありがとうございます😊
こんなにつるか〜ってくらいなりますよね😂ちなみに私と同じ場所がつってました?
はじめてのママリ🔰
そうです、そうです😭
痺れるレベルじゃないんで何も動かせなくて😭
ただ、産後ぱったりなくなりましたねー
cumin
ぱたっとなくなったんですね✨産後に期待します🥺