コメント

はじめてのママリ🔰
立ち仕事じゃないですけと、妊娠中その週数はとくにピークでよくこむら返りになってました🥺💦
はじめてのママリ🔰
立ち仕事じゃないですけと、妊娠中その週数はとくにピークでよくこむら返りになってました🥺💦
「妊娠・出産」に関する質問
4人目にして中々授かれないって方は居ますか・・・? 不妊治療するまでは行かないのですが、 中々、授かる事が出来なくて悩んでいます。 ルナルナアプリを使っているのですが、 妊娠率がやや高い時と高い時に性行為をしても…
匂いつわりについて 3人目妊娠中で現在7週です。 1.2人目ではあまり感じなかった 匂いつわりにやられてます。。 食べ物よりは人の匂い!!!😭 特におじさんの加齢臭 若い子の匂い 全部ダメで 旦那さんも臭いし 社…
自然分娩か無痛分娩か永遠と悩みます… 上2人は自然分娩で産みました! 今回は歳の差がありあの痛さを思い返すと 怖くて怖くて自分の中では無痛分娩の計画でいたのですが 旦那が自然分娩でいいんじゃない??って言ってきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cumin
返信ありがとうございます😊
こんなにつるか〜ってくらいなりますよね😂ちなみに私と同じ場所がつってました?
はじめてのママリ🔰
そうです、そうです😭
痺れるレベルじゃないんで何も動かせなくて😭
ただ、産後ぱったりなくなりましたねー
cumin
ぱたっとなくなったんですね✨産後に期待します🥺