あむ
1歳すぎてからは大人と同じものあげちゃってます!
うちの息子、炊き込みご飯大好きですよ🤤
はじめてのママリ🔰
普通にあげてましたー!毎日じゃないですし、大丈夫ですよ!1歳からはほぼ大人と同じご飯で取り分けでしたので😊
あむ
1歳すぎてからは大人と同じものあげちゃってます!
うちの息子、炊き込みご飯大好きですよ🤤
はじめてのママリ🔰
普通にあげてましたー!毎日じゃないですし、大丈夫ですよ!1歳からはほぼ大人と同じご飯で取り分けでしたので😊
「ご飯」に関する質問
2歳の子どもがいます、皆さんはおやつ何をあげていますか? お昼寝後1回、うちはパスコのチョコ味以外のスナックパン、吊り下げお菓子をあげています。 吊り下げお菓子は、キャラメルコーンやいわしせんべい、英文字ビス…
2歳イヤイヤ期、、、ご飯を食べません。お菓子を欲しがるのですがご飯前なので絶対にダメとあげませんでした。そしたらご飯一口も食べませんでした。熱でもあるのかなと思ったのですが熱はありませんでした。椅子から降り…
薬のいいのませ方ありませんか? 先週から咳が止まらずシロップを処方してもらいましたが日に日に吐くようになってしまい粉薬に変えてみてもらいましたが今までにないレベルで吐きました。 ご飯に混ぜる 水に溶かす お団…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント