妊娠・出産 生理前と妊娠時の違いについて質問があります。生理予定日が近づくと妊娠を期待してしまうそうです。 生理前と妊娠した時の違いってありましたか😳? もう少しで生理予定日なんですけど、この時期は毎回妊娠してたらな〜✨ってほぼ可能性ないのに期待してしまいます😂 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 生理予定日 生理前 妊娠した ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント はじめてのママリ🔰 私は一緒だったので生理をずっと待ってました🤣 妊娠してたらいいですね~🥰🥰 8月18日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメントありがとうございます💓 一緒だったんですね! 私もいつもとほぼ同じって感じなので希望持ちたいです😂 いつも生理前は浮腫んでお腹もガス溜まり?みたいなのがあるんですけどはじめてのママリ🔰さんはどうでしたか🤔? 8月18日 はじめてのママリ🔰 ガス溜りというか便秘にはなります😅💦 そう言われてみれば妊娠前はならなかったかもしれないです🤔 8月18日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 妊娠前はならなかったんですね! ありがとうございました✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
コメントありがとうございます💓
一緒だったんですね!
私もいつもとほぼ同じって感じなので希望持ちたいです😂
いつも生理前は浮腫んでお腹もガス溜まり?みたいなのがあるんですけどはじめてのママリ🔰さんはどうでしたか🤔?
はじめてのママリ🔰
ガス溜りというか便秘にはなります😅💦
そう言われてみれば妊娠前はならなかったかもしれないです🤔
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
妊娠前はならなかったんですね!
ありがとうございました✨