コメント
ダンボ
乾燥するの待って乾燥してパサパサになったらセルフの洗車場などいくと車内用の掃除機みたいなやつあるのでそれで吸い込むのがいいと思います!パワー強いので!
ダンボ
乾燥するの待って乾燥してパサパサになったらセルフの洗車場などいくと車内用の掃除機みたいなやつあるのでそれで吸い込むのがいいと思います!パワー強いので!
「子育て・グッズ」に関する質問
発達を心配していますが、心配しすぎですか?😭 4ヶ月で寝返り、首は少しグラグラしていたけど5ヶ月には首もしっかりしました。6ヶ月ごろから座ることも増え、7ヶ月ごろに完全に一人座りマスターしました。 8ヶ月ごろにず…
文章問題のおすすめのドリルを教えてください🙇♀️ 🥇なぜそれがおすすめですか? ②良い点、もうちょっとこうだったらめちゃくちゃ使いやすいドリル!とか何かありますか? おすすめじゃなくても、 皆さんが今してるド…
今日下の子、インフルワクチンと1歳以降のワクチン打つ予定でした。 登園後の9時頃に38度の発熱あり早退。 家ではかると(10:30ごろ)37.4、37.0など熱ないかも?という感じだったのでワクチンを打つ予定の小児科に状況を説…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
コメントの通りにしてみました!!
乾いてからガソリンスタンドでパワフルな掃除機を初めて使用してみましたが、むしろ元より綺麗になって感動でした😭
パニックになっていたのですが、コメントいただき本当に助かりました✨
ありがとうございました😊