コメント
ままり
行かなかったです。一人目もそうでしたが、妊娠中の美容院は2回だけ💇♀️
悪阻落ち着いてからと、産む前です😊
まりん
我慢せずに妊娠5週目に行きましたが、匂いもきつかったですが、頭皮がピリピリしました😞
その時だけで続く痛みでは無かったですが😊
-
ママリ
そうですよねー、カラー染めしてないので私自身カットだけですが、
周りの匂いでウッってきそうで😥😥- 8月18日
退会ユーザー
つわり真っ最中には行ってないです😂
妊娠がわかって悪阻が始まる前と落ち着いた頃に行ってます。
-
ママリ
ですよねー、せめて落ち着いてからの方がいいですよね😭
- 8月18日
はじめてのママリ🔰
私はつわり酷くて外出ができなかったので、行けなかったです!安定期入って落ち着いた20週くらいでやっと美容院行きました!笑✨
-
ママリ
やはり安定期くらいが体調もいいですよね💦髪の毛爆発してて😭笑
- 8月18日
ママリ
つわりの時は行けませんでした💦
そして妊娠後期で美容室行って具合悪くなったので今回いつ行こうか迷ってます😱
-
ママリ
ちなみにつわりっていつくらいに楽になりました?✨
初めての妊娠で分からなくて🥺
行くタイミングほんと悩みますよね、、美容院にも迷惑かけちゃっても嫌だし..- 8月18日
-
ママリ
息子の時は10wで終わって、今回は12wで終わりましたっ!
安定期入った妊娠中期に行った時はまだ座っていられたので、安定期入ってからがいいと思います!- 8月18日
ぽん
わたしは15週になってやっと行きました🤣
-
ママリ
それくらいの方が安心ですよね😮💨
安定期ですし、つわりとか落ち着いてるかもですよね..- 8月18日
さあ
私もつわり酷い時は行けなかったです💦
美容師の友達にお願いしてるので当日キャンセルは申し訳なくて🥲
その日によってまだマシな日とかがあったので、当日に予約お願いしたりしてました😂
でも大体長くても2ヶ月ぐらいでいってましたね😊
-
ママリ
その日の体調って分からないからなかなか予約しにくいですよね💦
- 8月18日
-
さあ
そうなんですよね(><)フルタイムで仕事もしてて💦かつ、子供連れていくのも嫌だったので🥲
ちなみに私の場合、確かつわりがマシになったなと思ったのは15週は過ぎてた気がします🥲- 8月18日
-
ママリ
私もフルタイムなので行くタイミングと、体調合うかとかなかなか難しいです😭
15週目ですか!妊娠初めてなので、よく分からないですが長めですね!- 8月18日
ママリ
毛量多くていつも2ヶ月に一回行ってました!
敢えて回数減らしてたとかですか?(^^)
ままり
私も毛量やばいです!笑
あえてでは無いのですが、悪阻後と、そこからしばらくボンバーで産む前でいいか〜💡って前回も今回もそんな感じです😊