コメント
退会ユーザー
無責任な事は言えませんが、その程度なら下から出てくるかなーーっと思います‼️
うちの子は下からちーっちゃいビーズが出てきた事があり私の頭真っ白になったことあります💦
とりあえず、様子見という感じですかね!
退会ユーザー
無責任な事は言えませんが、その程度なら下から出てくるかなーーっと思います‼️
うちの子は下からちーっちゃいビーズが出てきた事があり私の頭真っ白になったことあります💦
とりあえず、様子見という感じですかね!
「ココロ・悩み」に関する質問
みてねというアプリについて、私のいとこに誘われアプリの存在を知らなかったので躊躇なく招待を受け入れてしまいました。 私は40代で不妊治療しています。 招待されたのはいとこの中では私だけです。後は奥さんのご両親…
暗い内容ですみません💦 0歳児育児中、友達ゼロで会話するのは旦那さんだけって方いらっしゃいますか? 結婚して旦那の地元へ引っ越して来た為、知り合いもおらず、車も一人での運転は不安があるので、日中は子供と家にい…
3歳でもママやお友達に噛み付きするものですか…? 言葉が遅いなら仕方ない、で済む範囲ですか? 噛まれたのはその子に注意したからです💦 洗面所の水を何回も出したりする、扉の開け閉めを繰り返すためなんでそんなことす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まっさん
いえいえ!そう言って頂けると逆にちょっと安心します😌明日のウンチまで様子見てみようと思います!