※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっさん
ココロ・悩み

お子さんがお菓子の外袋を誤飲しました。様子を見ていても問題ないようですが、心配ですか?

誤飲してしまいました(>_<)💦
下の子がお菓子の外袋を誤飲してしまったと思います。急に子供が、ヴォエ!って言ったので急いで見たら、上の子が食べていたお菓子のケースを噛み噛みしてました💦急いで吐かせたのですが、出てきませんでした。。とりあえず水を飲ませて様子を見てるのですが、今のところ機嫌よく遊んでいて、変な咳なども出ていません。調べたら、翌日にはウンチとして出てくるとの事だったので、安心はしているのですが大丈夫だと思いますか😢??

コメント

無責任な事は言えませんが、その程度なら下から出てくるかなーーっと思います‼️
うちの子は下からちーっちゃいビーズが出てきた事があり私の頭真っ白になったことあります💦
とりあえず、様子見という感じですかね!

• まっさん

まっさん

いえいえ!そう言って頂けると逆にちょっと安心します😌明日のウンチまで様子見てみようと思います!

• 8月18日