※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
福ちゃん👶🏻💙
雑談・つぶやき

もう少しで生まれて1ヶ月になる息子を見ると「私のお腹の中に10ヶ月間居…

もう少しで生まれて1ヶ月になる息子を見ると
「私のお腹の中に10ヶ月間居たんだ…」「私この子を産んだんだ…」って改めてすごいなって思った。

妊娠中、切迫早産だったから妊娠中はずっと安静の状態で、それもそれで辛くて…
臨月に入り破水して、陣痛を待って、9時間の陣痛に耐えて産んで
休む暇もなく突然はじまった育児…
今は育児辛くて、心身ボロボロで…でも。
不妊治療中は私が母親になれるとは思わなかった。
母親になれないって思ってた。
奇跡だな、ほんとに。

コメント

想✩

わたしも今日。寝顔を見ながら
「私の子供かあ」「10ヶ月いたんだよなあ」って、思っていた所です😟!
妊娠することも、トツキトオカお腹の中にいてくれることも、産声をあげて生まれてくれることも、今母親になれてることって本当に本当にあたらり前の事じゃないですよね😳🌟

• 福ちゃん👶🏻💙

福ちゃん👶🏻💙

コメントありがとうございます!
    同じですね!
    そうですよね。当たり前の事じゃないんですよね…😢すごいですよね。

• 8月18日
きなこ

わたしも不妊治療の末授かった娘ごいます。明日で1ヶ月になります👶🏻不妊治療中は自分が母親になるビジョンが全く見えなくて、本当に辛い日々でした。
妊娠出産って本当に奇跡の連続ですよね。毎日の育児でその有り難みを忘れそうになるけど、こんな自分を母親にしてくれた娘を大事にしていきたいです🌼一緒にがんばりましょう!

• 福ちゃん👶🏻💙

福ちゃん👶🏻💙

コメントありがとうございます!
    本当奇跡の連続ですね。
    そうですね!大事にしていきましょ!🤝😊

• 8月19日