雑談・つぶやき 今日の天気はなんなんだ~😭午前中、病院行って帰ってきて、洗濯物はセー… 今日の天気はなんなんだ~😭 午前中、病院行って帰ってきて、洗濯物はセーフ! 物干し竿空いたから旦那のカッパ干してたら雨😱 また、晴れてたから出したらまた、雨😱 今、またまた出してます(笑) 昨日から旦那のカッパだすと雨、降るんですけど(笑) 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 1 旦那 病院 洗濯 あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント みあい カッパは雨の日に着る物だから、カッパを干すと雨が降るんじゃないですかね!?🤣 8月18日 あにこ⛄ゆるダ部 空から見てるんですかね🤣 もう臭くて、臭くて、家の中に干したくなくて😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
空から見てるんですかね🤣
もう臭くて、臭くて、家の中に干したくなくて😭