ママリ
2歳なら走り回ったりはよくあることなのでまだ分からないと思います💡
うちも大きいですか、兄弟揃って病院や歯医者行くとうるさいのでなるべく別々で連れて行きます😣
こるん
男兄弟ならかなりあると思います😅
落ち着きなんてないです。
スーパーでどれだけ走り回ってどれだけ怒ったか数えられないです。
よその子もそこでは内弁慶さんなだけでどこかでは発揮してると思いますよ😏
上の子が軽度でもあるなら少しまだ理解するのが難しいこともあると思いますし、それに便乗して下の子は絶対やりますね🤣
ママリ
2歳なら走り回ったりはよくあることなのでまだ分からないと思います💡
うちも大きいですか、兄弟揃って病院や歯医者行くとうるさいのでなるべく別々で連れて行きます😣
こるん
男兄弟ならかなりあると思います😅
落ち着きなんてないです。
スーパーでどれだけ走り回ってどれだけ怒ったか数えられないです。
よその子もそこでは内弁慶さんなだけでどこかでは発揮してると思いますよ😏
上の子が軽度でもあるなら少しまだ理解するのが難しいこともあると思いますし、それに便乗して下の子は絶対やりますね🤣
「男」に関する質問
4月から小4の男子ってお昼から夕方までの4時間くらいお留守させても平気ですかね? 下の子慣らし保育中終わってからすぐ迎え行って、私の美容院に一緒についてきてもらおうとしたのですが、家で待ちたいと言われてしまい😭…
新生児です 昨日の夜から37.2~37.9うろうろしてます 今朝38℃でした 産まれてすぐ次男の風邪がうつったのか、38.1でて、病院行きましたが飲める薬ないしで鼻吸いだけで終わりました 夫も私も連れてってもまた同じにな…
長年連れ添った旦那に不倫されて、年収60万しかない不労所得?専業主婦?の現状から何も進まないまま毎日消化されていきます。誓約書済み、弁護士通して不倫相手とはやり取り中です。 専業主婦だから仕事探さなきゃ→気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント