あやか⭐️
私もオムツ用のゴミ箱買いましたが、ほとんど使いませんでした(^^;;
新生児の頃はそこまでニオイもないし、うちは可燃ゴミと一緒なので離乳食始まってニオイがキツくなってからのウンチの時はひとつずつ小さいビニールに入れて捨ててました(^^;;

pipipi★po
やっぱりそうなんですね(T_T)
最初のうちは様子を見て臭いが気になり出してからまた考えてみようと思います!ビニール袋の方が安いし節約にもなりそうですね★
ありがとうございました(〃ω〃)
あやか⭐️
私もオムツ用のゴミ箱買いましたが、ほとんど使いませんでした(^^;;
新生児の頃はそこまでニオイもないし、うちは可燃ゴミと一緒なので離乳食始まってニオイがキツくなってからのウンチの時はひとつずつ小さいビニールに入れて捨ててました(^^;;
pipipi★po
やっぱりそうなんですね(T_T)
最初のうちは様子を見て臭いが気になり出してからまた考えてみようと思います!ビニール袋の方が安いし節約にもなりそうですね★
ありがとうございました(〃ω〃)
「子育て・グッズ」に関する質問
初めてWAKODOのベビーフードを食べさせたんですけど、残ったらもう捨てるか親が食べるかしかないですよね?🥹🥹 めっちゃ残された🙄🙄🙄
3歳児との外食。本当にしんどいです。 行かなければいい話なのですが。 手で食べてべちゃべちゃ。 その手で色んなところを触って汚す。 すぐにスプーンやフォークを落とす。 食べ物で遊び始める。 ダメと言ってるのにわ…
【子供の買い物中のオエッという反応について】 子供がオエッとえずく感じ頻繁になる方いますか?🥲 3歳になったばかりの息子なんですが、ご飯中やコンビニに行った時、特に酷いのはスーパーに行った時にほぼ毎回「なん…
絵本っていつ頃から興味を持ち始めますか?📕 本屋さんに言ったら、うちと同じくらいの赤ちゃんを連れたママさんが絵本を選んでいるのを見かけて、うちでも絵本見せてあげたらいいかな?と考えてまして😗💭 おすすめの絵本…
会社で上司に有給休暇を取る際に人数的に無理そうな場合は理由を聞かれるのですが、私はいつも子供の用事で有給取ってます。 今回同じ日に4人いたらしく上司から理由を聞かれたので話したられ「子ども優先だから仕方ない…
1番上の子が4歳3ヶ月です。 オムツ取れてなくていつも実家に帰ったらずっと言われます。 取れてない子はいますか?? 昔は8ヶ月で取ってたって父親に言われます。 毎回言われるの憂鬱です。
ミルク寄りの混合で生後2ヶ月の子を育てています。 もうすぐ一軒家に引っ越します。 一軒家で2階に寝室がある方、夜は何時頃どのような流れで調乳グッズを持って上がりますか? できれば夜の授乳後、下に降りずに済むよう…
娘がクラスの中で一回りはでかいのですが…… ほっそりする日がくるのでしょうか🥺 成長曲線からもはみ出てます… 旦那にも女の子なのに太ってて可哀想と言われます クラスの子といるところみると私もうちの子でかいなぁと思…
絵本プロジェクター 欲しいんだけど17,700円🤔💭 失敗したくないお値段、、、。 おしゃぶり使った入眠を卒業させたい。 これを見て落ち着いて寝てくれないかなぁー これ持ってる方 効果どうですか?? 入眠促進なりますか…
【おっぱいへの執着が強くなり、ストレスになっている2歳半の子供の断乳について悩んでいます】 卒乳、断乳について教えてください うちの子はとにかくおっぱいが大好きで事ある毎におっぱいを欲しがります 夜も長くて3…
【生後1ヶ月の子の寝つきが悪く、ずっと泣いている原因について】 生後1ヶ月の子が母乳+ミルクを飲んでもその後10分ぐらいは機嫌がいいのですがそれ以降はずっと泣いています。 眠たいのかな、と寝るように促したり環境…
【ベビー服の綿100%肌着、どこで買える?について】 130センチ以上の肌着、どこで買ってますか? 子ども達の肌着はずっとユニクロを愛用してましたが、120では小さくなってしまい、サイズアウトしてしまいました💦 ベビ…
和光堂のベビーフードに こんなものが入っていて途中で食べさせるのやめました。 なんだと思いますか?😩 9ヶ月からのグーグーキッチン 鶏肉と里芋の煮っころがしのパウチです。
ミルクよりの混合で生後2ヶ月の子を育てています。 こちらの西松屋に売っている、 「トングいらずでらくらく水切り3WAY乳びん消毒ケース」 を使ってみえる方、使い勝手はどうですか? 一軒家になるため、2階の寝室に哺乳…
3歳でまだバギー使ってる方いますか? 電車で1時間程度のお出かけをすると帰りは疲れて必ずといっていいほど寝てしまいます。 もう重いし抱っこも大変なので最初からバギー乗せて行ってるのですが体が大きいのでなんか違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント