子育て・グッズ 3歳の息子がお尻から出たと言います。おしっこに行ったのですがうんちと… 3歳の息子がお尻から出たと言います。 おしっこに行ったのですが うんちと聞こえたので行ったら パンツに付いていました。 粘液便でしょうか? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 3歳 おしっこ うんち 息子 パンツ nico◡̈ (4歳6ヶ月, 7歳) コメント みん 粘液だと思います! 犬になりますが、犬も出る時あります😂💦 8月18日 nico◡̈ 放置でいいんですかね?😥 うちも実家の犬出てた気するなーって 思ってました🥲 8月18日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico◡̈
放置でいいんですかね?😥
うちも実家の犬出てた気するなーって
思ってました🥲