妊娠・出産 お腹張りすぎて破水した方いますか? お腹張りすぎて破水した方いますか? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 1 破水 ここ(妊娠9週目, 2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしそれで、そのまま出産になりました! 8月18日 ここ え!そうなんですか!? 何週ぐらいで出産しました? 私も最近毎日すごく張っていて毎日ソワソワしてます💦 8月18日 退会ユーザー 33週です💦 まさしくあいさんくらいのときには入院していて、28週からだったと思います 毎日張り止めの点滴をMAXで打ってましたが、3日前から6、7分おきの張りが来て、そのまま朝方破水してお産になりました😅 8月18日 ここ 入院されていたんですね😢💦 自然分娩になりましたか? それでも破水したんですね💦 急に破水したら怖いですね💦 8月18日 退会ユーザー 私は早産なのに珍しく経膣で産みました! 朝方寝てる時に何かが漏れた感覚がして、点滴引きずってトイレに向かっている時に温かい液体がジャーと一気に流れました😅 びっくりしますよね! 心の準備もないまま出産になり、親族もびっくりしてました! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
え!そうなんですか!?
何週ぐらいで出産しました?
私も最近毎日すごく張っていて毎日ソワソワしてます💦
退会ユーザー
33週です💦
まさしくあいさんくらいのときには入院していて、28週からだったと思います
毎日張り止めの点滴をMAXで打ってましたが、3日前から6、7分おきの張りが来て、そのまま朝方破水してお産になりました😅
ここ
入院されていたんですね😢💦
自然分娩になりましたか?
それでも破水したんですね💦
急に破水したら怖いですね💦
退会ユーザー
私は早産なのに珍しく経膣で産みました!
朝方寝てる時に何かが漏れた感覚がして、点滴引きずってトイレに向かっている時に温かい液体がジャーと一気に流れました😅
びっくりしますよね!
心の準備もないまま出産になり、親族もびっくりしてました!