その他の疑問 明日ワクチン接種予定なのですが、前日にしておいた方がいいこと何かあ… 明日ワクチン接種予定なのですが、前日にしておいた方がいいこと何かありますか? お酒を飲まない、睡眠をたっぷりとる、他に何かあればコメントください😣✨ 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 1 睡眠 お酒 ママリ(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆっこ ゼリーとか一口アイス、アクエリアス鎮痛剤冷えピタがあたしはあってよかったです! アイスと一口アイスは発熱してから母親に買ってきてもらいました。 8月18日 ママリ 食料や飲料、解熱剤は用意しました! 一口アイスいいですね! これも用意します!ありがとうございます😆 8月18日 ゆっこ 母親が自分だったら欲しいもので買ってきてくれて助かりました! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食料や飲料、解熱剤は用意しました!
一口アイスいいですね!
これも用意します!ありがとうございます😆
ゆっこ
母親が自分だったら欲しいもので買ってきてくれて助かりました!