※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
no
妊娠・出産

妊娠検査薬で、うっすらちゃんと見ないと見えない反応出て妊娠してた方どのくらいいますか?× ̫ ×

妊娠検査薬で、うっすらちゃんと見ないと見えない反応出て妊娠してた方どのくらいいますか?× ̫ ×

コメント

meimei

1人目の時に、お腹が痛すぎていつもの生理前と全然違う!!これは何かある!と思って生理予定日の2日前に検査薬しました。

するとよく見ないと分からない程度にうっすら線が出ていました。ちなみに生理が始まってから再度するとくっきり線が出ていました😌

• no

no

そーなんですね🥲
    妊娠とは別で生理遅れた事もありますか?

• 8月18日
  • meimei

meimei

いつも生理のアプリ予測通りに来るタイプです!

• 8月18日
meimei

すみません!今気づきました💦生理が始まってからではなく、生理予定日が過ぎてから再度検査薬するとの間違いです!すみません😭💦

一人目の時、待ちきれなくて生理予定日に検査したら10分後ぐらいにうっすら陽性になりました。

生理予定日から1週間後に再度検査しならちゃんとくっきり陽性になりましたよ。

排卵日がズレてることもありますし、もう数日待ってみて、生理がこなければもう一度検査してはどうですか?