妊娠・出産 一ヶ月検診で悪露が子宮内に溜まってると言われました。子宮収縮剤を処… 一ヶ月検診で悪露が子宮内に溜まってると言われました。 子宮収縮剤を処方されましたが、収縮のお腹の痛みも全くなく、飲み始めてから少量あった出血も止まり、全く出なくなりました。 溜まっている血が出ない場合、掻き出す処置をするなどの話をママリ等で読み、怯えています。 同じような経験のある方、どうなったかなど経験談をお聞かせいただきたいです。 また、積極的に動き回った方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 悪露 検診 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント