コメント

🔰
なんで結婚したんですかね。
私自身未婚で1人目出産し結婚に憧れがあって子連れ再婚しました。
憧れがあったのに今ではなんで結婚したんだろうって思います😵💫
今妊娠してなかったら別れてます
🔰
なんで結婚したんですかね。
私自身未婚で1人目出産し結婚に憧れがあって子連れ再婚しました。
憧れがあったのに今ではなんで結婚したんだろうって思います😵💫
今妊娠してなかったら別れてます
「結婚」に関する質問
義理親のお見舞いについて。 私の両親に不幸があり、入院しています。私としては、面会の回数や人数の制限もあり、義理親のお見舞いは必要ないかなと考えています。 母は意識があり話せるので確認したところ、やはり気づ…
どうやって快く許せるのでしょうか? 私たち夫婦は共働きで働いておりどうぎょうしゃです。 2人とも正社員で働くと子供のお迎えに行けないため私がパートとして10-16で働いています。 旦那は月7で平日休み。その日は送…
どう思いますか? 4人兄弟です。 4人の中で私は中卒で(いじめがあり耐えられなくて退学)その後働いていたが給与全て母親にとられてた(タダ働きみたいなもん) 姉が結婚した時には、「ほんと𓏸𓏸(姉)はしっかりしてるわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も子供ができてなかったら別れてました😅1人目妊娠中に浮気されてから全てが狂いましたし、再構成するって決めたのに、やっぱり許せない気持ちがどこかであるとずーっとモヤモヤするもんですね🥲それに人としてもガッカリするし、なんでこの人選んでしまったんだーって( ;∀;)息子と出会うためなら何度生まれ変わってでも結婚するんでしょうけどね😂