退会ユーザー
すいませんめっちゃ笑いました😂wwwww
やっぱり括約筋とかの関係で変わるんですかね😂
私は逆で低い音のが出るようになった気がしますwww
ぴー
私は高くなった感じはないですが、オナラの音、変わった気がします🤣🤣🤣
まるこ
音は変わらないのですが匂いが異常に臭くなりました😂笑一人目も二人目も頻度と匂いがめっちゃ気になりますww
退会ユーザー
すいませんめっちゃ笑いました😂wwwww
やっぱり括約筋とかの関係で変わるんですかね😂
私は逆で低い音のが出るようになった気がしますwww
ぴー
私は高くなった感じはないですが、オナラの音、変わった気がします🤣🤣🤣
まるこ
音は変わらないのですが匂いが異常に臭くなりました😂笑一人目も二人目も頻度と匂いがめっちゃ気になりますww
「出産」に関する質問
悩みというか応援して頂きくて🥲 明日からパートで働くことになりました。元々、子どもたちがもう少し大きくなってからの予定でしたが自分の年齢も考え早めに動き出しました。 妊娠、出産を経て約7年ぶりに働きます…。 …
赤ちゃんが37週ですが小さく産まれ、nicuに入っています。 今日nicuの先生から、頭のエコーをすると 出血したのかな?という跡が見られたと言われました… 出産などでもよくあることだとは言われましたが 後遺症などが気に…
赤ちゃんが37週ですが小さく産まれ、nicuに入っています。 今日nicuの先生から、頭のエコーをすると 出血したのかな?という跡が見られたと言われました… 出産などでもよくあることだとは言われましたが 後遺症などが気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント