コメント

はじめてのママリ🔰
出来ると思いますよ。うちの長男は小鼻の横にできてまして、一歳くらいで気付いた当初はゴミ?落ちないぞ?ってやってました🤣

selfishday215
6ヶ月頃に涙ボクロ出来ました😊
1番ボクロ〜って写真撮ったのが懐かしいです笑
-
えりか
3歳から出来始めると聞いたことがあったので良かったです✨
私もホクロの写真撮って記念にします💕
ありがとございました😄- 8月18日
-
selfishday215
うちの住んでいる地域では2分の1成人式なるものがあるそうでその時に色々なことを書いたりしないと行けないそうなのでなんでも記念に写真撮ってます🙆♀️
- 8月18日
-
えりか
地域によってそういうものがあるんですね😳
でもやっぱり些細な事でも写真に残しておくものですね😄
私もこれからも沢山子供の写真を撮っていきます✨- 8月18日

退会ユーザー
ホクロといか湿疹に見えるんですが違いますかね?
とびひみたいなひどいのには見えないですが、これからも増えるようなら皮膚科で相談するとか。。
-
えりか
湿疹だと心配なので、もう少し様子見て増えてきたらすぐに皮膚科に行ってみます😓
教えてくださりありがとうございます😭💕- 8月18日

はじめてのママリ🔰
なんだか薄茶色く見えるので扁平母斑かな〜と思いましたがどうでしょう🤔生まれつきの茶アザのことですが、生後数ヶ月から出ることもあるみたいです!
-
えりか
もしかしたらそうなのかなとも思っていたので、今月病院に行く時先生に聞いてみます😓
教えていただきありがとうございます😭💕- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
悪いものじゃないですし、小さそうなので大丈夫そうですが、もし取りたいなら早い方がいいみたいですね😊因みに、うちの子もお腹にありますよー!
- 8月18日
えりか
そうなんですね😄
ホクロ出来ると分かり安心しました😌
ありがとございます✨